Уважаемые гости! Сайт находится в стадии наполнения и корректировки.
Свои отзывы и предложения о новом ресурсе направляйте на pressa@trud15.ru
Прежняя версия сайта находится по адресу old.trud15.ru
Версия для слабовидящих

С моздокскими работодателями обсудили Программу дополнительных мероприятий

08.02.18 11:05

В  ГКУ «ЦЗН по Моздокскому району» состоялась встреча с работодателями желающим принять участие в Государственной программе «Реализация дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда Республики Северная Осетия-Алания в 2018 году».

На повестку дня были вынесены вопросы по опережающему профессиональному обучению; дополнительному профессиональному образованию;   стажировки работников, находящихся под риском увольнения, а также принимаемых на постоянную работу граждан в целях обеспечения занятости населения в сфере строительства.

Кроме того собравшиеся обсудили дополнительные мероприятия, направленных на снижение напряженности на рынке труда по стимулированию предпринимательской деятельности; стажировку выпускников высшего и среднего профессионального образования с целью приобретения опыта работы для дальнейшего трудоустройства в организации испытывающих потребность в кадрах.

Проводимое мероприятие посетили представители АМС Моздокского района, строительной организации ОАО «Моздокской передвижной механизированной колонны №-3 и «Моздокской центральной  районной больницы» Министерства здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания.

«В ходе встречи особое внимание было уделено вопросу стажировки выпускников высшего и среднего профессионального образования с целью приобретения опыта работы для дальнейшего трудоустройства в ГБУЗ «Моздокской центральной районной больницы» Минздрава РСО — Алания и филиала №3 ФГКУ «412» МО РФ (военного госпиталя) по специальности «врач» всех категорий, нехватку которых испытывает здравоохранение района. Среди них вакансии терапевта, травматолога, хирурга, окулиста, невролога и др. Строительная организация в настоящее время работает над вопросом принятия участия в программе дополнительных мер», — поделились сотрудники Центра занятости г. Моздока.